Declaración de protección de datos

Política de privacidad

El uso de las páginas web de Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) es básicamente posible sin ninguna indicación de datos personales. Sin embargo, si un interesado desea utilizar los servicios especiales de nuestra empresa a través de nuestro sitio web, puede ser necesario el procesamiento de datos personales. Si se requiere el procesamiento de datos personales y no existe una base legal para dicho procesamiento, generalmente solicitamos el consentimiento del interesado. El procesamiento de datos personales, como el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de un interesado, está siempre de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos y de acuerdo con las disposiciones de protección de datos específicas del país aplicables a Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm). Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) ha implementado numerosas medidas técnicas y organizativas para garantizar la protección más completa de los datos personales procesados ​​a través de este sitio web. Sin embargo, las transmisiones de datos basadas en Internet generalmente pueden tener brechas de seguridad, por lo que no se puede garantizar una protección absoluta. Por este motivo, cada persona interesada puede enviarnos sus datos personales por medios alternativos, por ejemplo, por teléfono.

1. Allgemeines

La política de privacidad de Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) se basa en la terminología utilizada por la directiva europea y la autoridad reguladora al adoptar el Reglamento general de protección de datos (DSGVO).

2. Nombre y dirección del controlador.

La persona responsable en el sentido del Reglamento general de protección de datos, otras leyes de protección de datos en los estados miembros de la Unión Europea y otras disposiciones con carácter de protección de datos es: Unterkofler GmbH:
Urbanización Pura 66
5600 St. Johann im Pongau
Austria
Tel:. 0043 6454 72 4440
Fax: 0043 6454 72 444 72
E-Mail: info@almdorf-reiteralm.at
Sitio web: www.almdorf-reiteralm.at

3. Galletas

Las cookies son pequeños archivos de texto que permiten al propietario de los datos personales comparar visitantes nuevos y antiguos del sitio web y entender cómo los usuarios del sitio web los sirven. La recopilación de estos datos mediante el uso de cookies se utiliza para hacer que el uso del sitio web sea aún más agradable y eficiente. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus.

Obtenga más información sobre las cookies aquí: www.AboutCookies.org.

En la configuración de su navegador (por ejemplo, Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) puede especificar qué cookies desea permitir o rechazar. Donde exactamente encuentre estas configuraciones depende de su navegador. La configuración correspondiente se puede encontrar con la función de ayuda de su navegador.

4. Análisis del sitio web

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y que le permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Sin embargo, si la anonimización de IP se activa en este sitio web, Google acortará su dirección IP de antemano dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se combinará con otra información de Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, señalamos que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. Además, puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace. e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de-DE.
Puede recopilar sus datos de usuario a través de Google Analytics solo en este sitio web Prevenir haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión voluntaria para evitar la recopilación de su información en futuras visitas a este sitio: Desactivar Google Analytics.
Si elimina las cookies en este navegador, debe configurar la cookie de exclusión nuevamente.
También puede encontrar más información sobre los términos y la privacidad de Google Analytics en https://www.google.com/analytics/terms/de.html.

4.1 Matomo
Esta oferta utiliza Matomo, un software de código abierto para la evaluación estadística del acceso de los usuarios. Matomo utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en las computadoras de los usuarios y que permiten un análisis del uso que los usuarios hacen del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso de esta oferta se almacena en el servidor del proveedor en Francia. La dirección IP es anónima inmediatamente después del procesamiento y antes de su almacenamiento. Los usuarios pueden evitar la instalación de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia. Sin embargo, los proveedores señalan a los usuarios que, en este caso, es posible que no puedan utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

5. Recolección de datos e información general

El sitio web de Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) recopila una serie de datos generales e información cada vez que una persona afectada accede al sitio web o un sistema automatizado. Estos datos e información generales se almacenan en los archivos de registro del servidor. El (1) usó tipos y versiones de navegador, (2) el sistema operativo utilizado por el sistema de acceso, (3) el sitio web desde el cual se puede acceder a un sistema de acceso en nuestro sitio web (denominados referentes), (4) las páginas web secundarias, que un sistema de acceso en nuestro sitio web, (5) la fecha y hora de acceso al sitio web, (6) una dirección de protocolo de Internet (dirección IP), (7) el proveedor de servicios de Internet del sistema de acceso y (8) otros datos e información similares utilizados en caso de ataques a nuestros sistemas de tecnología de la información. Al utilizar estos datos e información generales, Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) no extrae ninguna conclusión sobre la persona afectada. Esta información es necesaria para (1) entregar correctamente los contenidos de nuestro sitio web, (2) para optimizar el contenido de nuestro sitio web y su publicidad, (3) para garantizar el funcionamiento continuo de nuestros sistemas de tecnología de la información y la tecnología de nuestro sitio web y 4) para proporcionar a la policía la información necesaria para hacer cumplir la ley en caso de un ataque cibernético. Por lo tanto, Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) evalúa estadísticamente y de forma anónima estos datos e información recopilados de forma anónima con el objetivo de aumentar la protección de datos y la seguridad de los datos en nuestra empresa para garantizar en última instancia un nivel óptimo de protección de los datos personales que procesamos. Los datos anónimos de los archivos de registro del servidor se almacenan por separado de todos los datos personales proporcionados por una persona afectada.

6. Suscripción a nuestro boletín

En el sitio web de Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm), los usuarios tienen la oportunidad de suscribirse al boletín informativo de nuestra empresa. Los datos personales que se transmiten al controlador de datos al solicitar los resultados del boletín de la máscara de entrada utilizada para este fin.
Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) informa periódicamente a sus clientes y socios comerciales mediante un boletín informativo sobre las ofertas de la empresa. El boletín informativo de nuestra empresa solo puede ser recibido por el titular de los datos si (1) el titular de los datos tiene una dirección de correo electrónico válida y (2) la persona interesada se registra para el boletín. Por razones legales, se enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico ingresada por una persona afectada por primera vez para el envío del boletín informativo en el procedimiento de doble opt-in. Este correo electrónico de confirmación sirve para verificar si el propietario de la dirección de correo electrónico, como la persona interesada, ha autorizado la recepción del boletín.
No hay transferencia de datos personales recopilados en el contexto del servicio de boletines a terceros. La suscripción a nuestro boletín puede ser cancelada por la persona interesada en cualquier momento. El consentimiento para el almacenamiento de datos personales que el sujeto nos ha proporcionado para el boletín puede ser revocado en cualquier momento. Con el fin de revocar el consentimiento, hay un enlace correspondiente en cada boletín. También es posible cancelar la suscripción al boletín en cualquier momento, directamente en el sitio web del controlador, o informar al controlador de otra manera.

7. Kontaktmöglichkeit über die Internetseite

Debido a las regulaciones legales, el sitio web de Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) contiene información que permite un rápido contacto electrónico con nuestra empresa, así como una comunicación directa con nosotros, que también incluye una dirección general del llamado correo electrónico (dirección de correo electrónico). Si una persona afectada se comunica con el controlador de datos por correo electrónico o mediante un formulario de contacto, los datos personales proporcionados por el sujeto de los datos se guardarán automáticamente. Dicha información personal proporcionada de forma voluntaria por un sujeto de datos al controlador se almacena con el propósito de procesar o contactar al interesado. No hay divulgación de esta información personal a terceros.

8. Rutina de eliminación y bloqueo de datos personales.

El controlador y almacena los datos procesados ​​los datos personales de la persona en cuestión sólo durante el período de tiempo necesario para lograr el propósito de almacenamiento o si es permitido por las directivas europeas y las regulaciones donantes u otros legisladores en las leyes o reglamentos a los que el responsable del tratamiento fue provisto para.
Si se omite el propósito de almacenamiento o si expira un período de almacenamiento prescrito por las directivas y reglamentos europeos o cualquier otro legislador relevante, los datos personales serán bloqueados o eliminados de forma rutinaria de acuerdo con las disposiciones legales.

9. Intereses autorizados en el procesamiento que están siendo perseguidos por el controlador o un tercero

Es el procesamiento de datos personales basado en el artículo 6 I encendido. f DS-GMO es nuestro interés legítimo en dirigir nuestro negocio para el beneficio de todos nuestros empleados y nuestros accionistas.

10. Duración para la cual se almacenan los datos personales

El criterio para la duración del almacenamiento de los datos personales es el período de retención legal respectivo. Después de la fecha límite, los datos correspondientes se eliminarán rutinariamente si ya no se les exige cumplir el contrato o iniciar un contrato.

11. Disposiciones legales o contractuales para el suministro de datos personales; Necesidad para la conclusión del contrato; Obligación del interesado de proporcionar los datos personales; posibles consecuencias de la no provisión

Aclaramos que la provisión de datos personales es en parte requerida por la ley (por ejemplo, regulaciones fiscales) o también puede resultar de regulaciones contractuales (por ejemplo, información sobre la parte contratante). En ocasiones, puede ser necesario que se concluya un contrato en el que una persona afectada nos proporcione los datos personales que posteriormente debemos procesar. Por ejemplo, el sujeto de los datos debe proporcionarnos información personal cuando nuestra empresa concluya un contrato con ella. Si no se proporcionan los datos personales, el contrato con la persona interesada no se podría cerrar. Antes de que el sujeto de los datos haya proporcionado el sujeto de los datos, el interesado debe comunicarse con nuestro oficial de protección de datos. Nuestro oficial de protección de datos informará al sujeto de los datos caso por caso si la provisión de los datos personales es requerida por la ley o el contrato o si se requiere para la conclusión del contrato, si existe la obligación de proporcionar los datos personales, y lo que habría resultado de la falta de los datos personales.

12. Existencia de decisiones automatizadas

Como empresa responsable, nos abstenemos de la toma de decisiones o el perfil automático.

13. Autoridad competente

Autoridad de Protección de Datos de Austria
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Austria
dsb@dsb.gv.at

Redes Sociales

Por favor recomiendanos
Visítanos también en las redes sociales.

Utilizamos cookies y software de análisis para hacer que este sitio web sea lo más fácil de usar posible.
Al continuar, usted acepta el uso de estos servicios. Más información»

Es posible reservar ofertas y chalets directamente.