Protection des données

Déclaration de confidentialité

Une utilisation des pages Web de la société Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) est fondamentalement possible sans indication de données personnelles. Toutefois, si une personne concernée souhaite utiliser les services spéciaux de notre société via notre site Web, un traitement de données à caractère personnel peut être requis. Si le traitement de données à caractère personnel est requis et qu'il n'existe aucune base légale pour un tel traitement, nous demandons généralement le consentement de la personne concernée. Le traitement des données à caractère personnel, telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone d'une personne concernée, est toujours conforme au règlement général sur la protection des données et aux dispositions de protection de données spécifiques à chaque pays applicables à Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm). Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) a mis en œuvre de nombreuses mesures techniques et organisationnelles pour garantir la protection la plus complète des données à caractère personnel traitées via ce site Web. Néanmoins, les transmissions de données sur Internet peuvent généralement comporter des failles de sécurité, de sorte qu'une protection absolue ne peut être garantie. Pour cette raison, chaque personne concernée est libre de nous soumettre des données à caractère personnel par d'autres moyens, par exemple par téléphone.

1. Renseignements d'ordre général

La politique de confidentialité de Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) est basée sur la terminologie utilisée par la directive européenne et l'autorité de régulation lors de l'adoption du règlement général sur la protection des données (DSGVO).

2. Nom et adresse du contrôleur

La personne responsable au sens du règlement général sur la protection des données, des autres lois sur la protection des données en vigueur dans les États membres de l'Union européenne et des autres dispositions à caractère de protection des données est: Unterkofler GmbH:
Établissement urbain pur 66
5600 St. Johann im Pongau
Österreich
Tél:. 0043 6454 72 4440
Fax: 0043 6454 72 444 72
Courriel: info@almdorf-reiteralm.at
Site internet : www.almdorf-reiteralm.at

3. Biscuits

Les cookies sont de petits fichiers texte qui permettent au propriétaire des données personnelles de comparer les visiteurs nouveaux et anciens du site Web et de comprendre comment les utilisateurs du site les servent. La collecte de ces données au moyen de cookies est utilisée pour rendre l'utilisation du site Web encore plus agréable et efficace. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus.

En savoir plus sur les cookies ici: www.AboutCookies.org.

Dans les paramètres de votre navigateur (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, par exemple), vous pouvez spécifier les cookies que vous souhaitez autoriser ou refuser. Où vous trouvez exactement ces paramètres dépend de votre navigateur. Les paramètres correspondants peuvent être trouvés avec la fonction d'aide de votre navigateur.

4. Analyse du site

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent d’analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l’anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou d’autres parties à l’Accord sur l’Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée à cet emplacement. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à son exploitant. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres informations de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en définissant les paramètres correspondants de votre logiciel de navigation. Cependant, nous vous précisons que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web. En outre, vous pouvez empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et au traitement de ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant. et installez: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de-DE.
Vous pouvez collecter vos données utilisateur via Google Analytics. seulement sur ce site empêcher en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désinscription sera créé pour empêcher la collecte de vos informations lors de vos prochaines visites sur ce site: Désactiver Google Analytics.
Si vous supprimez les cookies dans ce navigateur, vous devez redéfinir le cookie de désactivation.
Vous pouvez également trouver plus d'informations sur les conditions et la confidentialité de Google Analytics à l'adresse https://www.google.com/analytics/terms/de.html.

4.1 Matomo
Cette offre utilise Matomo, un logiciel à code source ouvert pour l'évaluation statistique de l'accès des utilisateurs. Matomo utilise ce que l'on appelle des "cookies", des fichiers texte stockés sur les ordinateurs des utilisateurs et permettant d'analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant l'utilisation de cette offre sont stockées sur le serveur du fournisseur en France. L'adresse IP est anonymisée immédiatement après le traitement et avant son stockage. Les utilisateurs peuvent empêcher l'installation de cookies en paramétrant leur logiciel de navigation en conséquence. Toutefois, les fournisseurs font remarquer aux utilisateurs que, dans ce cas, ils pourraient ne pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctions de ce site Web de manière exhaustive.

5. Erfassung von allgemeinen Daten und Informationen

Le site Web de Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) collecte une série de données et d'informations générales chaque fois que le site Web est consulté par une personne concernée ou par un système automatisé. Ces données et informations générales sont stockées dans les fichiers journaux du serveur. Le (1) utilise les types et les versions du navigateur, (2) le système d’exploitation utilisé par le système accédant (3), le site Web à partir duquel un système accédant peut être consulté sur notre site Web (appelés «référents»), un système d'accès sur notre site Web (4) la date et l'heure de l'accès au site Web (5) une adresse de protocole Internet (adresse IP), (6) le fournisseur de services Internet du système auquel vous accédez et (7) d’autres données et informations similaires utilisées en cas d’attaque de nos systèmes informatiques. En utilisant ces données et informations générales, Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) ne tire aucune conclusion sur la personne concernée. Ces informations sont nécessaires pour (8) livrer correctement le contenu de notre site Web (1) afin d’optimiser le contenu de notre site Web et de la publicité à cet effet (2) afin d’assurer le fonctionnement continu de nos systèmes informatiques et de la technologie de notre site Web et ( 3) afin de fournir aux forces de l'ordre les informations nécessaires à leur application en cas de cyberattaque. Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) évalue donc statistiquement et de manière approfondie ces données et informations collectées de manière anonyme dans le but d'accroître la protection et la sécurité des données dans notre entreprise afin d'assurer à terme un niveau de protection optimal des données à caractère personnel traitées par nos soins. Les données anonymes des fichiers journaux du serveur sont stockées séparément de toutes les données personnelles fournies par une personne concernée.

6. Abonnement unseres Bulletins d'information

Sur le site Web de la société Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm), les utilisateurs ont la possibilité de s'abonner à la newsletter de notre société. Les données personnelles transmises au responsable du traitement lors de la commande de la newsletter résultent du masque de saisie utilisé à cette fin.
Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) informe régulièrement ses clients et partenaires commerciaux par le biais d'une lettre d'information sur les offres des entreprises. La lettre d'information de notre société ne peut être reçue par la personne concernée que si (1) la personne concernée possède une adresse électronique valide et (2) la personne concernée s'inscrit pour la lettre d'information. Pour des raisons juridiques, un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail saisie par une personne concernée pour la première fois pour l'envoi du bulletin d'information dans le cadre de la procédure de double participation. Cet e-mail de confirmation sert à vérifier si le propriétaire de l'adresse e-mail en tant que personne concernée a autorisé la réception du bulletin d'information.
Les données personnelles collectées dans le cadre du service de newsletter ne sont en aucun cas transmises à des tiers. L'inscription à notre newsletter peut être résiliée à tout moment par la personne concernée. Le consentement au stockage des données personnelles que la personne concernée nous a donné pour la newsletter peut être révoqué à tout moment. Afin de révoquer le consentement, il existe un lien correspondant dans chaque bulletin. Il est également possible de se désinscrire de la newsletter à tout moment, directement sur le site Web du contrôleur, ou d'informer le contrôleur d'une autre manière.

7. Kontaktmöglichkeit über die Internetseite

Conformément aux dispositions légales, le site Web de Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) contient des informations permettant un contact électronique rapide avec notre société ainsi qu'une communication directe avec nous, qui comprend également une adresse générale du courrier électronique. Si une personne concernée contacte le responsable du traitement par e-mail ou via un formulaire de contact, les données personnelles fournies par la personne concernée seront automatiquement sauvegardées. Ces informations personnelles fournies volontairement par une personne concernée au contrôleur sont stockées à des fins de traitement ou de contact avec la personne concernée. Il n'y a aucune divulgation de ces données personnelles à des tiers.

8. Suppression et blocage de routine des données personnelles

Der für die Verarbeitung verantwortlich à verarbeitet sous Speichert personenbezog jusqu'à Daten der betroffen Perso nur für den Zeitraum, der zur Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder sofern meurt den durch Europäische le Richtlinien- sous Verordnungsgeb oder einen anderen Gesetzgeb descend Gesetz oder de Vorschriften, welche für der die Verarbeitung verantwortlich à unterliegt, vorgeseh le wurde.
Entfällt der Speicherungszweck oder vom läuft Eine Europäische le Richtlinien- sous Verordnungsgeb oder einem anderen zuständig qui est Gesetzgeb vorgeschrieb jusqu'à ce que l'UE Speicherfrist werden die personenbezogen le Daten routinemäßig sous entsprechend de Gesetzliche le Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

9. Berechtigte Interessen an der Verarbeitung, die von dem Verantwortlichen oder einem Dritten verfolgt werden

Basiert die Verarbeitung personenbezogener Littérature auf Artikel 6 I allumé. DS-GVO ist unser Interesse für die berechtigtes Durchführung unserer Geschäftstätigkeit zuguns de tous Unsere Mitarbeiter des Wohlergehens und unserer est Anteilseign.

10. Dauer, pour les personnes à mobilité réduite Daten gespeichert werden

Kritérium das für die von der Dauer Speicherung personenbezogen Dat ist die Gesetzliche Aufbewahrungsfrist jeweiligen. Nach Ablauf der Frist werden die Daten de entsprechenden gelöscht, sofern oder sie nicht mehr zur Vertragserfüllung Vertragsanbahnung de sind.

11. Gesetzliche oder vertragliche Vorschriften zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten; Erforderlichkeit für den Vertragsabschluss; Verpflichtung der betroffenen Personne, die personenbezogenen Laten bereitzustellen; mögliche Folgen der Nichtbereitstellung

Nous précisons que la fourniture de données à caractère personnel est en partie requise par la loi (par exemple, les réglementations fiscales) ou peut également résulter de réglementations contractuelles (par exemple, des informations sur le contractant). Parfois, il peut être nécessaire de conclure un contrat selon lequel une personne concernée nous fournit des données personnelles qui doivent ensuite être traitées par nous. Par exemple, la personne concernée est tenue de nous fournir des informations personnelles lorsque notre société conclut un contrat avec elle. Si les données personnelles ne sont pas fournies, le contrat avec la personne concernée ne pourrait pas être fermé. Avant que la personne concernée ne fournisse la personne concernée, celle-ci doit contacter notre responsable de la protection des données. Notre responsable de la protection des données informera la personne concernée au cas par cas si la fourniture des données à caractère personnel est requise par la loi ou par un contrat ou si elle est requise pour la conclusion du contrat, s'il existe une obligation de fournir les données à caractère personnel et ce qui aurait résulté de la non-communication de ces données.

12. Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung

Als verantwortungsbewusstes Unternehmen verzichten wir auf eine automatische Entscheidungsfindung oder ein Profiling.

13. Autorité compétente

Autorité autrichienne de protection des données
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Österreich
dsb@dsb.gv.at

RÉSEAUX SOCIAUX

S'il vous plaît nous recommander!
Visitez-nous également sur les canaux de médias sociaux.

Nous utilisons des cookies et un logiciel d'analyse pour rendre ce site internet aussi convivial que possible.
En continuant, vous acceptez l'utilisation de ces services. Plus d'informations»

Il est possible de réserver des offres et des chalets directement.