Sulla privacy

Tutela della Privacy

Un utilizzo delle pagine Web di Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) è praticamente possibile senza alcuna indicazione di dati personali. Tuttavia, se un soggetto interessato desidera utilizzare i servizi speciali della nostra società attraverso il nostro sito Web, potrebbe essere richiesto il trattamento dei dati personali. Se è richiesto il trattamento dei dati personali e non esiste una base giuridica per tale trattamento, in genere chiediamo il consenso dell'interessato. Il trattamento dei dati personali, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono di una persona interessata, deve essere sempre in linea con il regolamento sulla protezione dei dati e in conformità con l'Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) le norme di protezione dei dati nazionali applicabili. Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) ha implementato numerose misure tecniche e organizzative per garantire la più completa protezione dei dati personali trattati attraverso questo sito. Tuttavia, le trasmissioni di dati basate su Internet possono generalmente presentare lacune di sicurezza, per cui non è possibile garantire una protezione assoluta. Per questo motivo, ogni persona interessata è libera di inviarci i propri dati personali con mezzi alternativi, ad esempio telefonicamente.

1. Allgemeines

L'informativa sulla privacy di Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) si basa sulla terminologia utilizzata dalla direttiva europea e dall'autorità di regolamentazione in sede di adozione del Regolamento generale sulla protezione dei dati (DSGVO).

2. Nome e indirizzo del controller

La persona responsabile ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati, altre leggi sulla protezione dei dati negli Stati membri dell'Unione europea e altre disposizioni con carattere di protezione dei dati è: Unterkofler GmbH:
Insediamento urbano 66 puro
5600 St. Johann im Pongau
Österreich
Tel.:. 0043 6454 72 4440
Fax: 0043 6454 72 444 72
E-mail: info@almdorf-reiteralm.at
Sito web: www.almdorf-reiteralm.at

3. Biscotti

I cookie sono piccoli file di testo che consentono al proprietario dei dati personali di confrontare i visitatori vecchi e nuovi del sito Web e di capire in che modo gli utenti del sito Web li servono. La raccolta di questi dati attraverso l'uso di cookie viene utilizzata per rendere l'utilizzo del sito Web ancora più piacevole ed efficiente. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus.

Ulteriori informazioni sui cookie qui: www.AboutCookies.org.

Nelle impostazioni del browser (ad es. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) è possibile specificare quali cookie si desidera consentire o rifiutare. Dove esattamente trovi queste impostazioni dipende dal tuo browser. Le impostazioni corrispondenti possono essere trovate con la funzione di aiuto del tuo browser.

4. Analisi del sito web

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, se l'anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google negli Stati membri dell'Unione Europea o in altre parti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. A nome del gestore del presente sito web Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri con sito web e servizi relativi ad internet per il gestore del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non verrà unito ad altre informazioni di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, ti ricordiamo che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web in pieno. Inoltre, è possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web (compreso il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installare: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de-DE.
Puoi raccogliere i tuoi dati utente tramite Google Analytics solo su questo sito evitare cliccando sul seguente link Un cookie di opt-out verrà impostato per impedire la raccolta di informazioni su future visite a questo sito: Disattiva Google Analytics.
Se si eliminano i cookie in questo browser, è necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out.
Puoi inoltre trovare ulteriori informazioni sui termini e sulla privacy di Google Analytics all'indirizzo https://www.google.com/analytics/terms/de.html.

4.1 Matomo
Questa offerta utilizza Matomo, un software open source per la valutazione statistica dell'accesso degli utenti. Matomo utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sui computer degli utenti e che consentono un'analisi dell'uso del sito da parte degli utenti. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questa offerta sono memorizzate sul server del provider in Francia. L'indirizzo IP viene reso anonimo immediatamente dopo l'elaborazione e prima della sua archiviazione. Gli utenti possono impedire l'installazione dei cookie impostando il loro software browser di conseguenza. Tuttavia, i provider segnalano agli utenti che in questo caso potrebbero non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro misura massima.

5. Erfassung von allgemeinen Daten und Informationen

Il sito Internet del inferiore Kofler GmbH (Almdorf Reiteralm) rilevata da ogni chiamata a Internet tramite un singolo o un sistema automatizzato un insieme di dati generali e informazioni. Questi dati e informazioni generali sono memorizzati nei file di registro del server. può essere rilevato, il tipo di browser utilizzato (1) e le versioni (2) il sistema operativo dal sistema di accesso (3) il sito web da cui un sistema che accede sul nostro sito web entra (cd referrer) (4) i sotto-siti che circa un sistema di accesso sono guidati sul nostro sito web (5) la data e l'ora di accesso al sito web (6) un indirizzo Internet Protocol (IP), (7) il provider di servizi Internet del sistema che accede e (8) altri dati e informazioni simili utilizzati in caso di attacchi ai nostri sistemi informatici. Quando si utilizzano questi dati e informazioni generali, Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) non trae conclusioni sulla persona interessata. Queste informazioni vengono invece necessario (1) di fornire il contenuto del nostro sito web in modo corretto (2) per ottimizzare il contenuto del nostro sito web e la pubblicità di questi, (3) per garantire il continuo funzionamento dei nostri sistemi informatici e la tecnologia del nostro sito web, nonché ( 4) per fornire alle forze dell'ordine le informazioni necessarie per l'applicazione della legge in caso di attacco informatico. Questi dati anonimi raccolti e le informazioni dal Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) quindi da un lato statisticamente e ulteriormente analizzati con l'obiettivo di aumentare la privacy e la sicurezza dei dati nella nostra azienda per garantire in ultima analisi, un ottimo livello di protezione dei trattiamo i dati personali. I dati anonimi dei file di registro del server sono memorizzati separatamente da tutti i dati personali forniti da una persona interessata.

6. Abonnement unseres Newsletter

Sul sito web della Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) gli utenti hanno la possibilità di iscriversi alla newsletter della nostra azienda. Quali dati personali vengono trasmessi al controllore dei dati quando si ordinano i risultati della newsletter dalla maschera di input utilizzata per questo scopo.
Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) informa i propri clienti e partner commerciali a intervalli regolari attraverso una newsletter sulle offerte della società. La newsletter della nostra azienda può essere ricevuta dall'interessato solo se (1) l'interessato ha un indirizzo email valido e (2) l'interessato si registra per la newsletter. Per motivi legali, una e-mail di conferma verrà inviata all'indirizzo e-mail inserito da una persona interessata per la prima volta per l'invio della newsletter nella procedura di doppia accettazione. Questa e-mail di conferma serve a verificare se il proprietario dell'indirizzo e-mail della persona interessata ha autorizzato la ricezione della newsletter.
Non vi è alcun trasferimento dei dati personali raccolti nel contesto del servizio di newsletter a terzi. L'iscrizione alla nostra newsletter può essere interrotta dalla persona interessata in qualsiasi momento. Il consenso alla memorizzazione dei dati personali che l'interessato ha fornito per la newsletter può essere revocato in qualsiasi momento. Al fine di revocare il consenso, c'è un link corrispondente in ogni newsletter. È anche possibile disiscriversi dalla newsletter in qualsiasi momento, direttamente sul sito web del controllore, o per informare il controllore in un modo diverso.

7. Kontaktmöglichkeit über die Internetseite

Il sito web del Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) contiene sotto informativa di legge che consentono un rapido contatto elettronico alla nostra società così come la comunicazione diretta con noi, che comprende anche un indirizzo generale della cosiddetta posta elettronica (e-mail). Se una persona interessata contatta il responsabile del trattamento tramite e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati personali forniti dall'interessato verranno automaticamente salvati. Tali informazioni personali fornite su base volontaria da un soggetto interessato al responsabile del trattamento vengono archiviate ai fini dell'elaborazione o del contatto dell'interessato. Non vi è alcuna divulgazione di questi dati personali a terzi.

8. Cancellazione e blocco dei dati personali di routine

Der für die Verarbeitung verantwortlich a verarbeitet sotto Speichert personenbezog fino Daten der betroffen Perso nur für den Zeitraum, der zur Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder sofern muore durch den Europäische il Richtlinien- sotto Verordnungsgeb oder einen anderen Gesetzgeb scende Gesetz oder da Vorschriften, welche für der die Verarbeitung verantwortlich a unterliegt, vorgeseh il wurde.
Entfällt der Speicherungszweck oder eine läuft vom Europäische il Richtlinien- sotto Verordnungsgeb oder einem anderen zuständig che è Gesetzgeb vorgeschrieb fino Speicherfrist UE werden die personenbezogen il Daten routinemäßig sotto entsprechend de Gesetzliche il Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

9. Berechtigte Interessen an der Verarbeitung, die von Verantwortlichen oder einem Dritto verfolgt werden

Basiert die Verarbeitung personenbezogener Literature auf Artikel 6 I lit. DS-GVO ist unser Interesse für die berechtigtes Durchführung unserer Geschäftstätigkeit zuguns provenienti da tutto unsere Mitarbeiter des Wohlergehens und unserer è Anteilseign.

10. Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden

Das Kriterium für die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten ist die jeweilige gesetzliche Aufbewahrungsfrist. Nach Ablauf der Frist werden die Daten routinemäßig gelöscht entsprechenden, sofern oder sie nicht mehr zur Vertragserfüllung Vertragsanbahnung erforderlich sind.

11. Gesetzliche oder vertragliche Vorschriften zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten; Erforderlichkeit für den Vertragsabschluss; Verpflichtung der betroffenen Persona, die personenbezogenen Laten bereitzustellen; mögliche Folgen der Nichtbereitstellung

Chiariamo che la fornitura di dati personali è in parte richiesta dalla legge (ad es. Norme fiscali) o può anche derivare da regolamenti contrattuali (ad esempio informazioni sulla parte contraente). A volte può essere necessario concludere un contratto che una persona interessata ci fornisca dati personali che devono essere successivamente elaborati da noi. Ad esempio, l'interessato è tenuto a fornirci informazioni personali quando la nostra azienda stipula un contratto con lei. Il mancato conferimento dei dati personali significherebbe che il contratto con la persona interessata non può essere chiuso. Prima che l'interessato sia stato fornito dall'interessato, l'interessato deve contattare il nostro responsabile della protezione dei dati. Il nostro garante della protezione dei dati cancella i colpiti singoli casi anche se è richiesto il conferimento dei dati personali richiesti per legge o contratto o per il contratto se non v'è l'obbligo di fornire i dati personali, e quali conseguenze sarebbe il fallimento di fornire informazioni personali.

12. Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung

Verantwortungsbewusstes Unternehmen als eine automatic Entscheidungsfindung verzich wir auf oder ein Profiling.

13. Autorità competente

Autorità austriaca per la protezione dei dati
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Österreich
dsb@dsb.gv.at

Social Media

Per favore ci raccomandi!
Visitaci anche sui canali dei social media.

Utilizziamo cookie e software di analisi per rendere questo sito il più user-friendly possibile.
Continuando, accetti l'utilizzo di questi servizi. Maggiori informazioni»

È possibile prenotare direttamente offerte e chalet.