privacidade

política de Privacidade

A utilização das páginas web da Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) é basicamente possível sem qualquer indicação de dados pessoais. No entanto, se um titular de dados desejar usar os serviços especiais de nossa empresa por meio de nosso site, o processamento de dados pessoais poderá ser necessário. Se o processamento de dados pessoais for necessário e não houver base legal para tal processamento, geralmente procuramos o consentimento do titular dos dados. O tratamento de dados pessoais, tais como o nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone de uma pessoa em causa, devem estar sempre em conformidade com o Regulamento de Protecção de Dados e de acordo com o Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) regras nacionais aplicáveis ​​à protecção de dados. A Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) implementou inúmeras medidas técnicas e organizacionais para garantir a proteção mais completa dos dados pessoais processados ​​através deste site. No entanto, as transmissões de dados baseadas na Internet geralmente podem ter falhas de segurança, de modo que a proteção absoluta não pode ser garantida. Por essa razão, todas as pessoas envolvidas têm liberdade para nos enviar dados pessoais por meios alternativos, por exemplo, por telefone.

1. geral

A política de privacidade da Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) baseia-se na terminologia utilizada pela diretiva europeia e pela autoridade reguladora ao adotar o Regulamento Geral de Proteção de Dados (DSGVO).

2. Nome e endereço do controlador

A pessoa responsável, no sentido do Regulamento Geral de Proteção de Dados, outras leis de proteção de dados nos estados membros da União Europeia e outras disposições com caráter de proteção de dados é: Unterkofler GmbH:
Assentamento urbano puro 66
5600 St. Johann im Pongau
Österreich
Tel:. 0043 6454 72 4440
Fax: 0043 6454 72 444 72
E-mail: info@almdorf-reiteralm.at
Site: www.almdorf-reiteralm.at

3. Biscoitos

Os cookies são pequenos arquivos de texto que permitem ao proprietário dos dados pessoais comparar visitantes novos e antigos do site e entender como os usuários do site os servem. A coleta desses dados através do uso de cookies é usada para tornar o uso do site ainda mais agradável e eficiente. Os cookies não prejudicam o seu computador e não contêm vírus.

Saiba mais sobre cookies aqui: www.AboutCookies.org.

Nas configurações do seu navegador (por exemplo, Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) você pode especificar quais cookies você deseja permitir ou rejeitar. Onde exatamente você encontra essas configurações depende do seu navegador. As configurações correspondentes podem ser encontradas com a função de ajuda do seu navegador.

4. Análise do site

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados em seu computador e que permitem uma análise do uso do site por você. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. No entanto, se a anonimização do IP estiver ativada neste site, seu endereço IP será encurtado pelo Google antecipadamente nos estados membros da União Europeia ou em outras partes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado para lá. Em nome da operadora deste site, o Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet ao operador do site. O endereço IP fornecido pelo Google Analytics como parte do Google Analytics não será mesclado com outras informações do Google. Você pode impedir o armazenamento de cookies por uma configuração correspondente do software do navegador; no entanto, ressaltamos que, nesse caso, você pode não conseguir usar todas as funções deste site na íntegra. Você também pode impedir que os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incl. O seu endereço de IP) para o Google e o tratamento dos referidos dados pelo Google, fazendo o download do plug-in do navegador disponível no link a seguir e instale: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de-DE.
Você pode coletar seus dados de usuário por meio do Google Analytics somente neste site impedir clicando no seguinte link. Um cookie de desativação será definido para impedir a coleta de suas informações em futuras visitas a este site: Desativar o Google Analytics.
Se você excluir os cookies neste navegador, deverá definir o cookie de desativação novamente.
Você também pode encontrar mais informações sobre os termos e a privacidade do Google Analytics em https://www.google.com/analytics/terms/de.html.

4.1 Matomo
Esta oferta usa o Matomo, um software de código aberto para a avaliação estatística do acesso do usuário. O Matomo usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados nos computadores dos usuários e que permitem uma análise do uso do site pelos usuários. As informações geradas pelo cookie sobre o uso desta oferta são armazenadas no servidor do provedor na França. O endereço IP é anonimizado imediatamente após o processamento e antes de seu armazenamento. Os usuários podem impedir a instalação de cookies definindo o software do navegador de acordo. No entanto, os provedores indicam aos usuários que, nesse caso, eles podem não conseguir usar todas as funções deste site em toda a sua extensão.

5. Recolha de dados e informações gerais

O site da Internet da parte inferior das Kofler GmbH (Almdorf Reiteralm) detectados por cada chamada à Internet através de um indivíduo ou de um sistema automatizado de um conjunto de dados gerais e da informação. Esses dados e informações gerais são armazenados nos arquivos de log do servidor. pode ser detectado, o tipo de browser utilizado (1) e versões (2) o sistema operacional do sistema de acesso (3) o site a partir do qual um sistema acessando em nosso site entra (chamado de referência) (4) os sub-sites que cerca de um sistema acessando são conduzidos em nosso site (5) a data e hora de acesso ao site (6) um endereço de protocolo de Internet (endereço IP), (7) o prestador de serviços de Internet do sistema acessando e (8) outros dados e informações similares usados ​​no caso de ataques a nossos sistemas de tecnologia da informação. Ao utilizar estes dados e informações gerais, a Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) não tira conclusões sobre a pessoa em questão. Esta informação é bastante necessário (1) para entregar o conteúdo do nosso website corretamente (2) para otimizar o conteúdo do nosso site e a publicidade desses, (3) para garantir o funcionamento contínuo dos nossos sistemas de tecnologia da informação e da tecnologia do nosso site, bem como ( 4) fornecer à polícia as informações necessárias para a aplicação da lei no caso de um ataque cibernético. Esses dados anônimos coletados e informações pelo Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm), portanto um lado estatisticamente e posteriormente analisadas com o objectivo de aumentar a privacidade e segurança de dados em nossa empresa para garantir em última análise, um nível óptimo de protecção processamos dados pessoais. Os dados anônimos dos arquivos de log do servidor são armazenados separadamente de todos os dados pessoais fornecidos por uma pessoa afetada.

6. Assinatura da nossa newsletter

No site da Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm), os usuários têm a oportunidade de assinar a newsletter da nossa empresa. Quais dados pessoais são transmitidos ao controlador de dados ao solicitar os resultados do boletim informativo da máscara de entrada usada para essa finalidade.
A Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) informa seus clientes e parceiros comerciais em intervalos regulares por meio de um boletim informativo sobre as ofertas da empresa. A newsletter da nossa empresa só pode ser recebida pela pessoa em causa se (1) a pessoa em causa tiver um endereço de email válido e (2) a pessoa em causa se registar para a newsletter. Por razões legais, um e-mail de confirmação será enviado para o endereço de e-mail digitado por uma pessoa afetada pela primeira vez para o envio do boletim informativo no procedimento double-opt-in. Este e-mail de confirmação serve para verificar se o proprietário do endereço de e-mail como pessoa em questão autorizou o recebimento do boletim informativo.
Não há transferência dos dados pessoais coletados no contexto do serviço de newsletter para terceiros. A assinatura do nosso boletim informativo pode ser rescindida pela pessoa em questão a qualquer momento. O consentimento para o armazenamento de dados pessoais que o titular dos dados nos forneceu para o boletim informativo pode ser revogado a qualquer momento. Para revogar o consentimento, existe um link correspondente em cada newsletter. Também é possível cancelar a assinatura do boletim informativo a qualquer momento, diretamente no site do controlador, ou informar o controlador de maneira diferente.

7. Kontaktmöglichkeit über die Internetseite

Devido a regulamentações legais, o site da Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) contém informações que permitem rápido contato eletrônico com a nossa empresa, bem como comunicação direta conosco, que também inclui um endereço geral do chamado correio eletrônico (endereço de e-mail). Se uma pessoa afetada entrar em contato com o controlador de dados por e-mail ou por meio de um formulário de contato, os dados pessoais fornecidos pelo participante serão salvos automaticamente. Essas informações pessoais fornecidas voluntariamente por um titular de dados ao controlador são armazenadas para fins de processamento ou contato com o titular dos dados. Não há divulgação desses dados pessoais para terceiros.

8. Exclusão e bloqueio de rotina de dados pessoais

O controlador de dados processados ​​e armazena dados pessoais da pessoa em causa apenas durante o período de tempo necessário para atingir o objectivo de armazenamento ou se permitido pelas directivas europeias e regulamentos doadores ou outros legisladores em leis ou regulamentos para que o controlador de dados foi fornecido para.
Se o propósito de armazenamento for omitido ou se um período de armazenamento prescrito pelas diretivas e regulamentos europeus ou qualquer outro legislador relevante expirar, os dados pessoais serão rotineiramente bloqueados ou excluídos de acordo com as disposições legais.

9. Interesses autorizados no processamento que estão sendo perseguidos pelo controlador ou por um terceiro

É o processamento de dados pessoais com base no artigo 6 I lit. O DS-GMO é nosso interesse legítimo em conduzir nossos negócios em benefício de todos os nossos funcionários e acionistas.

10. Duração para a qual os dados pessoais são armazenados

O critério para a duração do armazenamento de dados pessoais é o respectivo período de retenção legal. Após o prazo, os dados correspondentes serão rotineiramente excluídos, se não forem mais necessários para cumprir o contrato ou para iniciar um contrato.

11. Disposições legais ou contratuais para o fornecimento de dados pessoais; Necessidade para a conclusão do contrato; Obrigação do titular dos dados de fornecer os dados pessoais; possíveis consequências do não provisionamento

Esclarecemos que o fornecimento de dados pessoais é parcialmente exigido por lei (por exemplo, regulamentos fiscais) ou pode também resultar de regulamentos contratuais (por exemplo, informações sobre a parte contratante). Às vezes pode ser necessário que um contrato seja concluído que uma pessoa afetada nos fornece dados pessoais que devem ser posteriormente processados ​​por nós. Por exemplo, a pessoa em causa é obrigada a fornecer informações pessoais quando a nossa empresa celebra um contrato com ela. O não fornecimento dos dados pessoais significaria que o contrato com a pessoa em questão não poderia ser encerrado. Antes de o titular dos dados ter sido fornecido pelo titular dos dados, o titular dos dados deve contactar o nosso responsável pela proteção de dados. Nosso supervisor de proteção de dados limpa os casos individuais afetados também sobre se o fornecimento de dados pessoais exigidos por lei ou contrato ou é necessário para o contrato se houver uma obrigação de fornecer os dados pessoais, e que consequências teria a falha em fornecer informações pessoais.

12. Existência de tomada de decisão automatizada

Como uma empresa responsável, evitamos a tomada de decisões ou perfis automáticos.

13. Autoridade competente

Autoridade austríaca de proteção de dados
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Österreich
dsb@dsb.gv.at

Mídia social

Por favor, recomende-nos!
Visite-nos também nos canais de mídia social.

Usamos cookies e software de análise para tornar este site o mais amigável possível.
Ao continuar, você concorda com o uso desses serviços. Mais informações»

É possível reservar ofertas e chalés diretamente.