неприкосновенность частной жизни

Политика конфиденциальности

Использование веб-страниц Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) в основном возможно без указания личных данных. Однако, если субъект данных хочет использовать специальные услуги нашей компании через наш веб-сайт, может потребоваться обработка персональных данных. Если требуется обработка персональных данных, и для такой обработки не существует правовых оснований, мы обычно запрашиваем согласие субъекта данных. Обработка персональных данных, таких как имя, адрес, адрес электронной почты или номер телефона субъекта данных, всегда осуществляется в соответствии с Общими правилами защиты данных и в соответствии с положениями о защите данных в конкретной стране, применимыми к Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm). Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) предпринял многочисленные технические и организационные меры для обеспечения наиболее полной защиты персональных данных, обрабатываемых через этот веб-сайт. Тем не менее, передачи данных через Интернет обычно могут иметь пробелы в безопасности, поэтому абсолютная защита не может быть гарантирована. По этой причине каждый заинтересованный человек может предоставить нам личные данные альтернативными способами, например по телефону.

1. Allgemeines

Политика конфиденциальности Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) основана на терминологии, используемой Европейской директивой и регулирующим органом при принятии Общего регламента защиты данных (DSGVO).

2. Наименование и адрес контроллера

Ответственное лицо в смысле Общего регламента о защите данных, других законов о защите данных в государствах-членах Европейского Союза и других положений, имеющих характер защиты данных: Unterkofler GmbH:
Чистый городской поселок 66
5600 St. Johann im Pongau
Österreich
Тел. 0043 6454 72 4440
Факс: 0043 6454 72 444 72
Эл. адрес: info@almdorf-reiteralm.at
Веб-сайт: www.almdorf-reiteralm.at

3. Печенье

Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые позволяют владельцу личных данных сравнивать новых и старых посетителей сайта и понимать, как их обслуживают пользователи сайта. Сбор этих данных с помощью файлов cookie используется для того, чтобы сделать использование Веб-сайта еще более приятным и эффективным. Файлы cookie не наносят вреда вашему компьютеру и не содержат вирусов.

Узнайте больше о куки здесь: www.AboutCookies.org.

В настройках вашего браузера (например, Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) вы можете указать, какие куки вы хотите разрешить или отклонить. Где именно вы найдете эти настройки, зависит от вашего браузера. Соответствующие настройки можно найти с помощью функции вашего браузера.

4. Анализ сайта

Этот веб-сайт использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставляемый Google Inc. («Google»). Google Analytics использует так называемые «куки», текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и позволяют анализировать использование вами веб-сайта. Информация об использовании вами данного веб-сайта, полученная с помощью файлов cookie, обычно передается на сервер Google в США и сохраняется там. Однако, если на этом веб-сайте активирована анонимность IP-адресов, Google заранее сократит ваш IP-адрес в государствах-членах Европейского Союза или других сторонах Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес будет отправлен на сервер Google в США и там сокращен. От имени оператора этого веб-сайта Google будет использовать эту информацию для оценки вашего использования веб-сайта, для составления отчетов об активности веб-сайта и для предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета, оператору веб-сайта. IP-адрес, предоставленный Google Analytics как часть Google Analytics, не будет объединен с другой информацией Google. Вы можете запретить хранение файлов cookie с помощью соответствующей настройки программного обеспечения вашего браузера; Тем не менее, мы отмечаем, что в этом случае вы не сможете использовать все функции этого сайта в полном объеме. Кроме того, вы можете запретить Google собирать данные, сгенерированные cookie-файлами и связанные с использованием вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google, загрузив подключаемый модуль браузера, доступный по следующей ссылке и установить: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de-DE.
Вы можете собирать свои пользовательские данные через Google Analytics только на этом сайте предотвратить, нажав на следующую ссылку. Будет настроен файл cookie для отказа от сбора вашей информации о будущих посещениях этого сайта: Отключение Google Analytics.
Если вы удалите куки в этом браузере, вы должны снова установить куки отказа.
Вы также можете найти дополнительную информацию об условиях и конфиденциальности Google Analytics по адресу https://www.google.com/analytics/terms/de.html.

4.1 Matomo
Это предложение использует Matomo, программное обеспечение с открытым исходным кодом для статистической оценки доступа пользователей. Matomo использует так называемые «куки», текстовые файлы, которые хранятся на компьютерах пользователей и позволяют анализировать использование сайта пользователями. Информация, генерируемая куки-файлом об использовании этого предложения, хранится на сервере провайдера во Франции. IP-адрес анонимизируется сразу после обработки и до его хранения. Пользователи могут запретить установку файлов cookie, настроив программное обеспечение своего браузера соответствующим образом. Тем не менее, поставщики указывают пользователям, что в этом случае они не смогут использовать все функции этого веб-сайта в полной мере.

5. Сбор общих данных и информации

Веб-сайт Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) собирает ряд общих данных и информации каждый раз, когда к веб-сайту обращается пострадавший человек или автоматизированная система. Эти общие данные и информация хранятся в файлах журналов сервера. (1) использовал типы и версии браузера, (2) операционную систему, используемую системой доступа, (3) веб-сайт, с которого можно получить доступ к системе доступа на нашем веб-сайте (так называемые источники ссылок), (4) суб-веб-страницы, которые система доступа на нашем веб-сайте, (5) дата и время доступа к сайту, (6) адрес интернет-протокола (IP-адрес), (7) поставщик интернет-услуг системы доступа. и (8) другие аналогичные данные и информация, используемые в случае атак на наши системы информационных технологий. Используя эти общие данные и информацию, Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) не делает никаких выводов о заинтересованном лице. Эта информация требуется, скорее (1) для правильной доставки содержимого нашего веб-сайта (2) для оптимизации содержимого нашего веб-сайта и рекламы для него (3), чтобы обеспечить непрерывную работу наших систем информационных технологий и технологий нашего веб-сайта и ( 4) предоставить правоохранительным органам необходимую информацию для правоохранительных органов в случае кибератаки. Таким образом, эти анонимно собранные данные и информация подвергаются статистической и дальнейшей оценке Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) с целью повышения защиты данных и безопасности данных в нашей компании, чтобы в конечном итоге обеспечить оптимальный уровень защиты персональных данных, обрабатываемых нами. Анонимные данные файлов журнала сервера хранятся отдельно от всех персональных данных, предоставленных пострадавшим лицом.

6. Подписка на нашу рассылку

На сайте Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) пользователям предоставляется возможность подписаться на рассылку новостей нашей компании. Какие личные данные передаются в контроллер данных при заказе информационного бюллетеня, получаются из маски ввода, используемой для этой цели.
Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) регулярно информирует своих клиентов и деловых партнеров посредством информационных бюллетеней о предложениях компании. Информационный бюллетень нашей компании может быть получен только субъектом данных, если (1) субъект данных имеет действительный адрес электронной почты и (2) соответствующее лицо регистрируется для получения информационного бюллетеня. По юридическим причинам, электронное письмо с подтверждением будет отправлено на адрес электронной почты, введенный затронутым лицом в первый раз для рассылки бюллетеня в процедуре двойной подписки. Это подтверждающее электронное письмо служит для проверки того, разрешил ли владелец адреса электронной почты как заинтересованное лицо получать рассылку.
Передача персональных данных, собранных в рамках службы рассылки, третьим лицам не производится. Подписка на нашу рассылку может быть прекращена заинтересованным лицом в любое время. Согласие на хранение личных данных, предоставленных нам субъектом данных для рассылки, может быть отозвано в любое время. В целях отзыва согласия в каждой рассылке имеется соответствующая ссылка. Также можно в любое время отказаться от подписки на новостную рассылку, прямо на веб-сайте контроллера или по-другому сообщить об этом контролеру.

7. Kontaktmöglichkeit über die Интернет-сайт

В соответствии с правовыми нормами, веб-сайт Unterkofler GmbH (Almdorf Reiteralm) содержит информацию, которая обеспечивает быстрый электронный контакт с нашей компанией, а также прямую связь с нами, в том числе общий адрес так называемой электронной почты (адрес электронной почты). Если пострадавший человек связывается с контроллером данных по электронной почте или через контактную форму, личные данные, предоставленные субъектом данных, будут автоматически сохранены. Такая личная информация, предоставляемая на добровольной основе субъектом данных контролеру, хранится в целях обработки или обращения к субъекту данных. Эти личные данные не передаются третьим лицам.

8. Регулярное удаление и блокировка личных данных

Контролер должен обрабатывать и хранить персональные данные субъекта данных только в течение периода, необходимого для достижения цели хранения или, в зависимости от обстоятельств, европейских директив или правил или любого другого законодателя в законах или правилах, которые контроллер был предусмотрен.
Если цель хранения не указана или если срок хранения, предписанный европейскими директивами и правилами или любым другим соответствующим законодателем, истекает, персональные данные будут регулярно блокироваться или удаляться в соответствии с нормативными положениями.

9. Уполномоченные интересы в процессе обработки, осуществляемые контроллером или третьей стороной

Выполняется ли обработка персональных данных на основании статьи 6 I. f DS-GMO - наша законная заинтересованность в ведении нашего бизнеса на благо всех наших сотрудников и наших акционеров.

10. Продолжительность, на которую хранятся личные данные

Критерием продолжительности хранения персональных данных является соответствующий установленный законом период хранения. После крайнего срока соответствующие данные будут регулярно удаляться, если им больше не требуется выполнять контракт или инициировать контракт.

11. Юридические или договорные положения для предоставления персональных данных; Необходимость заключения договора; Обязательность данных, подлежащих предоставлению персональных данных; возможные последствия несоблюдения

Мы разъясняем, что предоставление персональных данных частично требуется по закону (например, налоговые нормы) или также может быть результатом договорных положений (например, информация о контрагенте). Иногда для заключения договора может потребоваться, чтобы пострадавшее лицо предоставило нам персональные данные, которые впоследствии должны быть нами обработаны. Например, субъект данных должен предоставить нам личную информацию, когда наша компания заключит с ней договор. Непредоставление личных данных будет означать, что контракт с соответствующим лицом не может быть закрыт. Прежде чем субъект данных будет предоставлен субъектом данных, субъект данных должен связаться с нашим сотрудником по защите данных. Наш сотрудник по защите данных будет информировать субъекта данных в каждом конкретном случае, требуется ли предоставление персональных данных в соответствии с законом или договором или требуется для заключения договора, если существует обязательство предоставить персональные данные и что произошло бы в результате непредоставления персональных данных.

12. Существование автоматизированного принятия решений

В качестве ответственной компании мы воздерживаемся от автоматического принятия решений или профилирования.

13. Компетентный орган

Управление по защите данных Австрии
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Österreich
dsb@dsb.gv.at

Присоединяйтесь!

Пожалуйста, порекомендуйте нас!
Посетите нас также в социальных сетях.

Мы используем файлы cookie и программное обеспечение для анализа, чтобы сделать этот сайт максимально удобным для пользователя.
Продолжая, вы соглашаетесь на использование этих услуг. Более подробная информация»

Можно забронировать предложения и шале напрямую.